[신촌캠퍼스 소식] 모빌리티시스템융합협동과정, 홈커밍데이 개최

2023-12-04

모빌리티시스템융합협동과정, 홈커밍데이 개최

현대자동차그룹 계약학과 5주년 기념

모빌리티시스템융합협동과정(현대자동차 계약학과)은 우리 대학교와 현대자동차그룹의 계약학과 5주년을 기념하기 위해 11월 24일 백양누리에서 2019~2023년 졸업생을 초청해 홈커밍데이를 개최했다.

이날 행사는 미니 게임, 만찬, 연구 발표, 기념품 증정 순으로 진행됐으며, 재학생 및 졸업생 약 40여 명과 학과 교수들이 참석해 자리를 빛냈다.

모빌리티시스템융합협동과정 김시호 주임교수는 “현대자동차 그룹의 계약학과인 모빌리티시스템융합협동과정은 대학에서 기업이 필요로 하는 미래형 자동차의 우수한 전문 인력을 육성하는 산학 협력의 가장 모범적인 사례”라며, “현대자동차 그룹의 지속적인 지원에 감사드린다.”고 밝혔다.