[미래캠퍼스 소식] 미래캠퍼스, 중간고사 맞이 소통행사 ‘Heart & Talk(핫도그) Day’ 개최

2019-11-27

1000여 개 핫도그와 음료 모두 소진

지난 10월 22일 미래캠퍼스부총장과 보직교수, 직원들이 중간고사를 보는 학생들에게 핫도그와 음료를 나눠주며 소통하는 ‘Heart & Talk (핫도그) Day’ 행사를 개최했다.

행사에 참석한 교수와 직원들은 간식을 나눠주며 학생들의 중간고사를 응원했다. 준비한 1,000여개의 핫도그와 음료는 학생들의 큰 관심으로 모두 소진됐다.

미래캠퍼스 윤영철 부총장은 “시험기간 중 노력하는 학생들을 위한 자리를 2년째 마련하고 있다.”며 “오늘과 같은 소통의 자리를 통해 학생과 교수가 동행할 수 있는 사제관계를 형성하고, 이를 바탕으로 우리 학교가 추구하는 섬김의 리더 양성을 지속적으로 노력할 것”이라고 말했다.